Thursday , December 13 2018

Nissan Juke 2012 – Hall of Fame Juke

Waktu pertama kali Nissan Juke launching, mayoritas mata tertuju pada dimensi lebar mobilnya yang beefy. Tapi jangan salah, ternyata ada loh orang yang ngerasa Nissan Juke masih kurang lebar. Nah Juke berwarna jingga ini buktinya, pemiliknya sengaja nge-bedah sektor fender dan menempuh jalur widebody fender flares custom biar mobil yang sekilas mirip binatang Katak ini makin lebar, wih…!

img_0005-pik

“Kalo main camber sama ceper doang udah mainstream ya menurut saya, makanya sengaja saya bikin lebih wide lagi biar tambah montok hehe…” buka Liem Mulyadi, sang owner. Lagipula, dia bilang enggak mau mobilnya terlalu camber yang bikin jadi kurang sangar dan kurang match sama konsep street racing yang diadopsinya.

img_0042-pik

Dari konsepnya itu, Liem juga nyematin beberapa parts dari produk Kenstyle bodykits  yang ngeliputin wing, bumper, hingga grill. Sedangkan sideskirt dibikin custom dan pakai material carbon fiber untuk part kap mesinnya. “Urusan custom motong dan bentuk fender emang sempat jadi kendala, soalnya buat ngepasin ke mobilnya butuh waktu lama” ujar wirausahawan ini.

rik0026

Fitment di bagian kaki-kaki patut diacungin jempol, pasalnya Liem pasang 1 set pelek Work Wheels dengan spek agresif yakni lebar 10 et -10 di bagian depan dan 11,5 et -16 di bagian belakang. Wajar aja kalau proses widebody juga kudu ditempuh doi soalnya mobil yang satu ini bisa kandas abis berkat air suspension berlabel Universal Air yang dipasang pada coilover merk Tein.

rik0037

rik0034

Masuk sektor kabin pun masih di dominasi sama kentalnya nuansa street racing. Buktinya ruang itu disesaki sama piranti macam X-bar dan roll bar yang FIA approved ditambah sepasang jok bucket dari Bride lengkap sama seatbelt 4 titik dari Takata yang diklaim untuk ngelengkapin konsepnya pas sambil nyetir. FYI, Awalnya doi enggak membayangkan untuk modifikasi mobilnya, melihat konturnya ini yang cukup sulit didongkrak penampilannya. Tapi jiwa modifikasi yang manggil bikin dia akhirnya makin getol merubah penampilan Mid SUV kelahiran 2012 ini.

rik0039

rik0028

rik0040

“Kekurangan sektor mesin belum diupgrade turbocharger, tapi memang sengaja dan tidak akan pernah ditambah turbo mengingat cvt juke yg sangat rentan jebol, semoga ada rezeki lebih, sudah saatnya ganti mainan baru yg lain dengan style & power lebih menantang”. Nah meski begitu, Liem yang gabung sama tim sepakbola semi pro ini udah ganti full exhaust system pakai Kansai biar sedikit lebih bertenaga ditambah piggyback Dastek Unichip untuk manipulasi E.C.U standarnya.

rik0038

“Selain kualitas brand original kebanyakan sudah plug n play dan alasan terpenting saya memakai brand ori adalah keselamatan, disamping ada rasa menjiwai jika kita memilih produk berkualitas untuk modifikasi mobil kita” ucap Liem yang rajin hadir di meet up sampai eksis di instagram dengan ribuan followers ini.

rik0031

img_0027-pik

Nentuin konsep bukan perkara mudah, tapi bro Liem ini rupanya pintar menyiasati tampilan visual yang signifikan bisa bikin mata orang terkesima pas ngelihat Juke-nya ini ada dijalanan. Caranya gimana? Nah ada 3 items yang dominan bikin mobilnya cenderung dipelototin nih, kayak paket suspensi udara dari Universal Air yang pakai compressor & tank dari Viair dibanderol di kisaran Rp.33 juta. Terus ada juga pelek Work Meister CR2P-nya dengan aggressive fitment yang bikin makin aduhai kalau di ‘kandas’in pakai airsus di kisaran Rp.32 juta. Terakhir urusan custom fender yang memakan biaya sekitar Rp.15 juta bikin makin ‘dat a$$’ di buritan Juke ini. Bisa jadi inspirasi buat pengguna Juke nih.

img_0098

Spesifikasi:

Exterior

Kenstyle bodykits (wing, bumper front&rear, grill), Sideskirt custom, carbon hood, widebody fender flares custom

Interior

Bucket seat Bride, Takata belt, Nismo Pedalsets, Defi & Viair gauges, Rollbar Seamless 304 and harnessbar (FIA pipes size), X-Bar, Bride interior suede material

Engine

HKS Racing Suction kit, HKS Grounding, Pivot Raizin, Nismo Radiator + Oil cap, Kansai full exhaust system Header – Resonator – center muff –  Dual pipes muffler, Dastek unichip Q+, Dastek Throttle module

Undercarriage

Workwheels CR2P 18×10-11.5 et-10 -16 Accelera fr 225/40 Rear 235/40, Air Suspension (Universalair bags over TEIN coilover), Viar compressor&tank, Cusco strutbar&underbrace, ATS Bigbrake kits 4 pot 330mm

ICE

HU Sony XAV-701BT, Power Cube Acoustic 4channel, Power Pioneer D9601 monoblock, Volt stabilizer, Speaker Focal 1S-165 2way, Subwoofer Pioneer W260D4 10″, Checkmat reducer

Workshop:

Body kit Inspire, Kedoya, Jakbar

Audio Tritala Audio, Cideng, Jakpus

Mesin & Interior Excess Automotive, Pluit, Jakut

Air suspension Akasia Motor, Jatibening, Bekasi

Widebody & Pelek Alterpro, Bogor, Jabar

Check Also

Java Scooter Rendezvous 2017 – Bogor Lautan Skuter se-Indonesia

Acara Java Scooter Rendezvous (JSR) 2017 berhasil mengubah area Citra Indah, Bogor, Jawa Barat menjadi …

Penuhi Janji, BMW serahkan 100,000 kendaraan listrik pada konsumen di 2017

Penuhi janjinya di awal 2017, BMW Group telah serahkan lebih dari 100,000 kendaraan listrik kepada …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *